Жизнь

Жизнь вопрос и притом очень сложный.
Разрешишь его не всегда.
И при этом проходит юность,
И бегут, все бегут года.
Все бывает и горе, и радость,
Грусть, тоска и любовь, и печаль.
Жизнь для всех не такая уж сладость,
И бывает, немного жаль,
Что живешь ты не так как надо,
И не можешь никак найти.
В жизни очень необходимого,
И единственного пути.


Рецензии