***

Опять вокзал и опять ожидание
Чтобы поезд меня унес.
Чтоб забыть тоску и страдания
Слышать, чтоб перестук колес.
Мир далекий и мир туманный.
Снишься мне наяву иль во сне.
Мир счастливый и мир желанный
Принесешь ли ты счастья мне?


Рецензии