Я смотрю в эту осень

Я смотрю в эту осень.
Я смотрю сквозь года.
Казахстан и Россия
Были вместе всегда.
И поля, и равнины,
Заливные луга.
Не делить вполовину
Были целым всегда.
Реки, горы, озера
И леса, и моря.
Разве можно просторы.
Разделить навсегда.
Разве можно чертою
Разделить небосвод.
Разве можно грозою
Испугать наш народ.
Небо синее, в синем.
Солнце ярко горит.
Казахстан и Россия
Дружба пусть победит.
Я смотрю в эту осень.
Я смотрю сквозь года.
Казахстан и Россия
Будут вместе всегда.


Рецензии