Белая пороша

Белые деревья, белые кусты
Белые дороги, белые мосты.
Белою порошей, все занесено
Все осталось в прошлом,
Все прошло давно.
Белые аллеи, белые дома.
В белом вся, белея,
Ты ушла сама.
И теперь не мил мне,
Белый, белый свет.
И заносит белым,
Твой заносит след.
Белые рассветы,
В белом вечера
В белом вся одета,
Ты была вчера.
А сегодня только,
Белый, белый снег.
А на снеге белом
И следа уж нет.


Рецензии