Сновидение

В сновидение вернуться,
То, в мир духов окунуться,
Но, сознание, мир грубый,
И он, телу всегда любый.

Сон для нас, есть неизвестность,
Сон мир духов, вроде вечность.
Сновидения расшифровка,
Мозга нашего сноровка.

В мире чувств, есть тонкий свет.
Но, для духа не ответ,
В духе скорость бесконечна,
Потому душа есть вечна.

Подсознание, связь с душой,
Это опыт не простой,
Чтоб мир духа, нам познать,
Надо физику нам знать.

Дух, как в клетке есть деления,
Когда новое рожденье,
Вроде веточка на древе,
А начало было в Еве.

Дух, всего лишь есть частицы,
Что не ведают границы,
В них энергия живет,
Силу телу, нам дает.

А без духа, телу смерть,
Тело духу вроде клеть,
И дух тело оживляет,
Силу, телу добавляет.


Рецензии