Правила Маленького Принца
Сквозь туман и темноту,
То не стоит ненавидеть
Тех, кто дремлет на посту.
И не стоит тем, кто плачет
Говорить: "Утри ка нос!".
Может, сердце дико скачет,
Грудь болит от горьких слёз.
И не стоит брать так много,
Что не сможешь унести.
Жизнь твоя ведь - не берлога,
На зиму не запасти.
И не будь ханжой и трусом!
Их не любят и не ждут.
Речь твоя со лживым вкусом,
Словно грязный, ссохший пруд.
В общем, просто будь собою.
Не кажись царём царей.
И конечно, пред мечтою
Не пасуй и не робей!
Свидетельство о публикации №111030406684