***

Меркнет свет в подземном царстве
 я наверно промолчу.
От того что столько странствий.
  мне увы не по плечу.

От того что мне забили
 в правую железный гвоздь.
От того что я любила-
большего не довелось.

Словно кто то на прощанье.
Перепутал провода.
Вместо звуков ожиданья
Ожидание звонка.

Меркнет свет ва подземном царстве.
Я наверно улечу.
От того что мне опасно .
С Вами сравнивать свечу.

С Вами сравнивать дороги,
тропы даже поезда.
Что давно уже не в моде,
Говорить "любовь моя" .

Вместо палецев жму запястья-
Нынче вены мне дороже.
Как все города похожи-
Потому мне мало странствий.

Потому целую в лоб-
Нынче голова нужнее.
Как все в мире –ахинея
Потерять ее не в срок.


Рецензии