На висках седина

Возраст мой не тот.
И на висках седина.
Живой бы воды глоток,
А лучше чашу до дна.
Мне бы моложе стать.
Ум свой сохранив.
Все сначала начать
Лучшие б настали дни.
Горьких ошибок путь
Можно бы избежать.
Жаль, что не повернуть
Время не течет вспять.
Лучшую жизнь создать
Я бы  сумел.
Но не повернуть,
Таков мой удел.
Грузом тяжким лежит
Бремя прожитых лет.
Это моя жизнь
У меня другой нет.


Рецензии