Ты попросишь забыть я забуду

Ты попросишь забыть – я забуду
Скажешь мне не любить -  разлюблю
Я звонить тебе, плакать не буду
А прикажешь уйти… уйду…
Только помни одно… мой милый…
Если даже в глаза скажу…
Что с тобой Не была счастливой
Просто помни и знай… я лгу.
Ну а если года пронесутся
И ты вспомнишь вдруг обо мне…
Не пиши, не звони…не вернуться
Больше чувства мои… к тебе.


Рецензии