Избранным авторам

Не буду петь Вам дифирамбы
Под рёв восторженной толпы.
Ваш текст переполняют штампы,
Сюжет и фабула глупы.

Но тут как коршуны слетелись   
Поклонники твоей звезды!
В ответ на отзыв: "Это ересь!"
Втоптали в грязь мои труды.
 
Ну как же так, ведь дети могут
Потуги Ваши прочитать!
В них смысла нет и нет в них слога,
Одна лишь пошлости печать.
___________________________________

Задумывалось иное стихотворение, но эти строчки вырвались от переполнявшего меня чувства негодования.

03.03.2011 г.


Рецензии
Ну ведь в точку! Время от времени готова вас цитировать! Давай разрешай!))

Кабанеска   14.03.2011 23:41     Заявить о нарушении
Разрешаю.)))))) Тебе можно всё! :)

Эйра Вент   14.03.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.