Твоя любовь

 Осень наступает, листья осыпаются.
 Но любовь твоя такая, навсегда со мной останется.
 За окном бушует ветер. Злится злая стужа.
 Но я знаю, на белом свете только ты мне нужен.
 Слышу звук шагов знакомый и калитки негромкий стук.
 А когда ты подходишь к дому, озаряется все вокруг.
 За окном стихает ветер, не страшна никакая стужа.
 Потому что на белом свете, только ты мне нужен.
 Но бегут как минуты часы, пролетают как месяцы годы.
 Изменяется все вокруг, как меняется время года.
 И осталась я одна, ты ушел, тихо скрипнув дверью.
 Знать прошли те времена, когда ты любил и верил.


Рецензии