Тает

По весне стекают крыши,
Расплываются по лужам,
Звон капели ясно слышен,
Никому снежок не нужен.

Оттого он плачет, плачет
И уходит плавать в небо.
И не может быть иначе
Снег уходит, будто не был.

В голове сплошная каша,
Под ногами каша тоже.
Половодье это наше
На безумие похоже...


Рецензии