Дорогие наши любимые

Взят последний аккорд, стало тихо.
Только песня осталась с нами.
В душу нашу вошла, притихла,
Чтоб потом напомнить словами.
Не обижайте любимых упреками,
Ведь они всех дороже на свете.
В небе звезды горят и блекнут,
А они ведь всю жизнь нам светят.
Никогда для нас не погаснут.
Вечно юные, нежные, милые.
Ведь о них добрым словом сказано,
Дорогие наши любимые!


Рецензии
Просто и красиво.

Татъяна Кузнецова   24.11.2020 21:14     Заявить о нарушении