Я из этих каблуков никуда не денуся!

Я из этих каблуков никуда не денуся!
Так чего же ты идешь.
С луками и стрелами.
Я давно уже волной-
Брызгаюсь и пенюся.
Ну а ты идешь за мной.
С воинами смелыми.
И неважно где и как -
Всюду поле бранное.
Ты сожжешь мой белый флаг.
Гость незванный.

Ворота мои открыты
Не запятнаны.
И стоит моя дружина
Вся опрятная.
Ну а ты свиреп и строг.
Ядовитый.
Я сплету тебе
Венок.
Из акконита.


Рецензии
Орлеанская дева!
Однозначно в избранное)

Валентин Голубев   13.04.2012 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Касьянова Алина Девгре   14.04.2012 00:28   Заявить о нарушении