Птичка невеличка на веточке сидит..

Птичка невеличка на веточке сидит..http://www.stihi.ru/2011/03/04/659
И в очках из капель на небушко глядит..
А веточкина шубка..состоит из льда..
Под солнышком сосулька снимает всё с себя..

Весна уж наступила..радуются все..
И птички так щебечут..звонко как капель..
Расселись все по парам..Чирикают любя..
Семью себе заводят..Гнёзда вить пора..

И люди..ради Бога..идите по тропе..
Не надо под деревьями..мешать их суете..
Помните ..весною..у птичек есть дела..
Потом чтобы всё лето..в саду вам помогать..

А капелька за капелькой..капает в глаза..
Ведь это не простая ..а ..талая вода..
И радуется птаха..солнышку..весне..
Очистив свои глазоньки.."привет!"-чирикнет мне.. 

Я молча улыбаюсь..ласково глядя..
Какая птаха милая..в каплях хрусталя..
А рядом на деревьях..стайки птиц сидят..
И строя свои планы..громко все галдят..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Отличные весенние стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.03.2011 06:28     Заявить о нарушении