Женщинам к 8 Марта!

От всей души хочу поздравить
всех Женщин-Фей наших земных!
Хочу сердца я их прославить,
всех женщин-юных и седых.

Вы-жизни суть, ее начало.
Вы-красота, любовь и дух.
И сколько б не дарили-мало,
Вам всех даров, не счесть заслуг.

Вы-Жизнь полей наших бескрайних,
и вольный ветер на губах.
Вы-многоцветье красок ярких
цветущей яблони в садах.

Вы-мощь потоков горных буйных
и тишь и гладь морских глубин.
Вы-самый ласковый и жгучий
зной от песков наших пустынь.

Вы-Женщины -Земное Чудо,
Творенье Господа-Отца!
И сколько будут жить все люди,
пускай за Вас благодарят Творца.


Рецензии