Не могу я забыть тот час...

Рустаму Б.

Не могу я забыть тот час,
Час, что взгляд мой столкнулся с твоим:
Что-то крепко связало нас,
Мое сердце стало иным...

Я как будто попала в сеть,
Захлебнувшись в синеве твоих глаз...
Так и хочется к небу лететь...
Это в чем-то похоже на сглаз!

Не могу позабыть тебя,
Хотя сделать я это должна.
Я устала терзать себя,
Боль моя тяжелее слона!

Может стоит мне путы порвать,
В свою нору тебя увести,
Может стоит мне сердце признать
И любовь еще стои спасти...


Рецензии
Любовь стоит спасать, если это настоящая любовь! Пока же могу констатировать, что Рустаму очень повезло:)

Сергей Сухонин   19.03.2011 16:33     Заявить о нарушении
спасибо большое))хотя многие считает что повезло мне с ним...

Катерина Афор   20.03.2011 18:20   Заявить о нарушении