О жизни и смерти

Развеяно тепло по улицам
Из сердца щедрого,открытого,
Когда-то и душа заблудится
В подвалах города убитого...
Темно мне в мире недопонятом.
Читаю библию и чувствую:
Молчит внутри.Молчанье--золото,
Но что-то всё же там присутствует,
Растёт внутри.Недомоганием
Становится моё неверие.
У бога нету сострадания,
Я зря когда-то в бога верила!
Я зря молитвами да свечками
Пыталась вылечить погрешности,
Бог не услышал.Я овечкою
Ползу едва.До бесконечности
Рукой подать,упасть в забвение,
Зарыться в землю и утихнуть,
И в новый дом без разрешения
Эфирной кошкою проникнуть.
И не жалеть о том,что не было,
И не страдать о том,что было бы,
Покинуть тело то,что не жило,
Уйти во тьму.Её любила я.
Развеяться золой по улицам,
По подворотням облюбованным,
Где постоянно кто-то чудится
С моим лицом,и жизнью сломанной...


Рецензии
Милая,дочь Земли,я не могу ни рассказать,ни показать тебе,что там,за последней чертой,где я постоянно,не отойти,ни перешагнуть окончательно.Мира душе твоей!А смерть надо еще заслужить.
Такие дела:).

Курт Факенштрассе   27.03.2011 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.