Эх, яблочко...
За Словом было Дело.
На всё ушла неделя.
Творец слегка устал.
Хоть Дело было ново,
Его Он делал смело.
Без лишней канители
Вселенную создал.
И от труда благого,
Когда завечерело,
На облачной постели
Спокойно задремал.
Средь рая же земного
Тут яблочко поспело.
Адам и Ева съели,
А Бог их не застал...
Всевидящее Око,
Видать, не доглядело.
Столетья пролетели,
А мир иным не стал.
И от греха былого
Живём мы в "беспределе",
Пока не прогремели
Слова "Окончен бал!"
Свидетельство о публикации №111030406498
Татьяна Крыжановская 07.07.2011 21:31 Заявить о нарушении