Девочка, с лаской на Землю смотрящая

Зеленоглазая, юная, светлая,
В платье из лучиков теплых, одетая,
Девочка, с лаской на Землю смотрящая:
Сказка волшебная и настоящая.

Ветер-бродяга - влюбленный и робкий,
Девочку в вальсе кружит беззаботно.
И не дает ей грустить и бояться -
Рядом всегда! Ей легко улыбаться.

Девочка дарит мечты исполненье:
Людям – любовь, а Земле – пробужденье.
Взглядом согреет, растопит печали,
Звонкую песню споет с ручейками.

Зеленоглазая, юная, светлая
В платье из лучиков теплых, одетая.
Девочка, с лаской на Землю смотрящая:
Это Весна – волшебство настоящее!




                (04.03.2011)



                (Картинка из интернета)


Рецензии
начинаешь жалеть что уже не мальчик...такие девочки красивые кругом)))спасибо Вам...

Вячеслав Новиков 2   05.04.2011 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.