Ну и пусть!

Ну и пусть!                Ну смоги же!
Сердце ломает пусть                Позабыть сумей же,
неумолимая грусть.                чтобы не было хуже.

Ну а воля?                Ну пройдет ведь...
Где твоя воля                Всё пройдет ведь
убивавшая сильные боли?                И не будет ошибок впредь

Ну ведь может...                Ну что,легче?
Кто-нибудь может                Задышалось легче?
словом тебе поможет?                За жизнь держись крепче!

Ну зачем ты?                Ну милая,терпимо...
Плачешь зачем ты                Все нам с тобой терпимо.
сражая свои мечты?                Живем не зря и бьем не мимо.

Ну со всеми!                Ну помни, все равно
Бывает со всеми:                Сильней мы все равно
приходит трудное время.                Нет грусти больше,решено!


Рецензии
интресно написано))

Мария Прекрасная   11.03.2011 12:26     Заявить о нарушении