Ну наконец-то...

Ну наконец-то , твой услышал милый  голос…
Внутри оборвалось ( болталось чуть, на ниточке).
Тепло на улице , весна ? Причёску портит мОрось...
Стою. Звоню тебе .На блузке вспоминаю выточки.

И  улыбаюсь. Твой смешок купает нежностью.
Там у тебя снега , растают тёплым солнышком ?
Боготворю. Любил когда-нибудь с небрежностью?
Не вспомнишь ? Только я люблю тебя, до донышка...

До серых глаз , зрачков огромных ,быстрых лучиков
До пальцев на ногах , что глажу в нетерпении…
Как мне благодарить его за то, что мной получено ?
Ты кровь моя  и красота .Ещё безумное мгновение.


Рецензии