Удалён

Струна подсела
Шорох слышен
А за окном горят огни
И ветер тихо завивает
И шепчет тихо о беде.

И выстрел пули где-то слышен
Но мало кто это услышит
И далеко на белый снег
Стекает алый-алый цвет.

Дыханье было...было реже
Глаза открыты- смотрят в никуда
И сердце медленно решает
Решает остановиться навсегда.

Нелепо может это вышло
Не надо было открывать
Не надо было улыбаться
И в сеть ту с головой нырять.

А те слова! обманом были
А он ведь это не понимал
Но выстрел был уже сделан
Но даже этом -  толком сначала не осознал.

Теперь он чувствует -
Как уходит что-то,
Уходит что-то в никуда
Оставив лишь слезу красиво
Он нас покинул навсегда.


Рецензии