Женский праздник

С первыми весенними лучами,
Женский праздник снова настаёт,
И мужчины осыпают нас цветами,
В этот день,мы отдыхаем от забот.

Не спешим сегодня в магазины,
Не готовим праздничный обед,
Всё готовы сделать нам мужчины,
Даже сочинить для нас сонет.
04.03.2011г.


Рецензии