***

Хотел я ей поведать о любви,
Но запретил мне это делать разум.
Душа и сердце просят расскажи,
Но я не подчиняюсь их приказам!

Уже обжегся сильно я однажды
И больше нет надежды на любовь...
Любить на этом свете очень важно!
И я влюбился! Но ошибся вновь...

И выглядит она необычайно!
Готов я сделать все лишь для нее.
И это так прекрасно, но печально!
Все зря. Ведь сердце занято ее!

И я не знаю как мне поступить,
Как мне избавить душу от страданий!
Все рассказать? Иль тайну сохранить!
И также мучиться от ожиданий!


Рецензии