Семейная хроника - с. 21в

  Бабушка вязала,тихо речь текла,
  Слышал я немало о пороках зла,
  О тяжёлых буднях Родины моей,
  О людских потерях в стенах лагерей...

  И о том,как Сталин женщину убил,
  Что звалась женою,просто застрелил...
  Многое шептала,не скупясь молва,
  Но подсудны были строго те слова...

  Мылись в зимней бане,летом - во дворе,
  Мыло грязь смывало,как огонь в костре,
  Бабушка водила в женскую меня,
  Вот и был наказан за "распутство" я...


Рецензии