причал
Причал
Узнать бы, где рождаются рассветы,
Где солнечный качается причал.
И в том краю далеком,синем где-то
Мне повстречать вас как-то невзначай.
Там лес застыл под синевою сосен,
И желтый гриб песчанит косогор.
Там речка Еруслан уносит в осень
Неторопливый, тайный разговор.
Свидетельство о публикации №111030406408