Прощался мило, как всегда...

Прощался мило, как всегда,
   Быть может, не придав огласке,
Что ты уходишь в сон пустым...

Я ж сон ловлю сквозь эти строки...
  Но, твой сон сломлен мной - я знаю...
За это я себя корю,
    но так же притворится было сложно,
             как и заснуть теперь.
Увы, но настроение тревожно
     и апатично, к сожалению, это так...
И быть весёлой и беспечной тяжко.
          как под угрозой ссоры,
     старались сгладить, но не вышло...
Прости за сон твой и прощанье
                так недостойное тебя.

                (28.02.11)


Рецензии