Так может в этой жизни?

Приснилась мне весна,
Как девочки молоденькой улыбка
В минуту, когда мысль не вяжет лыка,
Она меня уносит в небеса…

Мы проживаем миллионы жизней,
Но важно нам лишь вспомнить об одном,
Пока бредём, забывшись сном,
А сердце покрывает иней:

Любовь пытается согреть – её манера
Ах, если б вы могли поверить ей,
Оставив мир чужих соплей…
Ах, если б знали, чем измерима вера!

Явилась б нам весна
И песнь свою запела


Рецензии