двери

а там воздух можно было резать ломтями
и кушать на завтрак,
не думая о боли в ногах,
о пропущенных вызовах,
потерянных картах.
тихо, украдкой, сжимая простынки.
открой себя миру.
картинка в картинке.


Рецензии