004-

Когда уходишь, не прощайся
И слов ведь лучше не говорить.
Всего лишь взгляд и так всё ясно
Что это должно ведь быть.
Когда уходишь, улыбнись ты
И грусть не выпускай с оков
Мы так тянулись к совершенству
К совершенству белых огоньков.
Когда уходишь… Слова- жестов…
Они ведь многое могут поведать
И тишина скользит по стенам.
По старым чёрно белым берегам.
Когда уходишь, не торопить ты
Обдумай всё, что не даёт покой
И улыбайся- слышишь милый!!!
Хотя бы ветру у берегов.


Рецензии