Ну зачем ты приходишь, любовь?
В дверь, в окно не постучалась.
Я забыла эту муку,
И, конечно, растерялась.
Сразу сердце зачастило
И давленье появилось.
Ну, зачем пришла незванной,
Я с тобой уже простилась...
Лишь в обрывках сновидений
Мы встречались на мгновенье.
С ним, родным, ушедшим в вечность
Получала наслажденье...
Ты ж опять прокралась в сердце,
Закружила в белом танце,
Всю заполнила собою...
Уходи...
Постой...
Останься...
Свидетельство о публикации №111030406353
Понравилось!
Анатолий Косенко 13.02.2012 01:30 Заявить о нарушении
Альбина Минькова 13.02.2012 05:46 Заявить о нарушении