Думай обо мне лучше..
Завтра - останется в лужах.
Я крепко забью гвоздями
Все, что мне только нужно.
Я в пыль растоптал ногами
Столько доверчивых тел..
И я совсем не хотел
Тебя любить веками.
Ты думай обо мне лучше,
Хоть я вне всех измерений
И мне плевать на чужое мнение,
Но ты - думай обо мне лучше..
Для всех я - солнце в лужах.
Я солнце в грязных лужах.
Я бесполезен и не нужен..
Дождь искажает отражения.
Я - часть пустого поколения.
Но ты - будь обо мне другого мнения..
Свидетельство о публикации №111030406318
Алиса Лемэр 14.05.2011 13:47 Заявить о нарушении