МИР ДО МЕНЯ
Мир до меня… Он – был!
Жестоко-безмятежный,
Бесчувственно-огромный.
Добрый, злой –
Естественен, опасен и… хорош собой -
В пустыне, на Памире, в тундре снежной.
Рожденья ждал! Приветствовал любя
Или швырял в бездушные потоки.
Бесстрастно наблюдал, как временные сроки
Испытывали на излом тебя…
Мог окруженья милого лишить
По прихоти слепой иль воли власти.
Скрывая глубоко к измене страсти,
Мог звездопадом путь твой осветить!
Свидетельство о публикации №111030406312