ЛжеМаяковский подражание
горелых мыслей,
Пожар внутри,
Воды! Скорей!
...из глаз твоих, ах, слёзы кислы.
А город - пропасть из огней.
О, ночь! Ты сладкая девица
гуляешь где-то до зари...
А мне бы лишь
сейчас напиться
В объятьях жёлтых фонарей...
Свидетельство о публикации №111030406308
Ольга Оле-Луколе Саврасова 01.08.2011 21:09 Заявить о нарушении
Михаил Крутских 05.08.2011 09:35 Заявить о нарушении