О том что делаю сплетни

Уложены вещи мои в чемоданы,
разбита любовь и лежит у дверей.
А в сердце зияют засохшие раны,
к тебе не вернусь. И ты в это поверь.

Ты не смотри и не стой на коленях,
и не обвиняй в этом лучших подруг.
Я больше уже не мотаюсь в сомненьях,
не нужно объятий твоих слабых рук.

Ты не поверил мне с первого раза,
не нужно теперь мне прощенье твое.
И пусть этот друг – тупая зараза,
увидит, что стоила ложь его.

Поверил ему, ну тогда карты в руки,
не веришь, не нужно, живи в стороне.
Меня не терзает горечь разлуки,
ведь ты не забудешь уже обо мне.

Уйду – позвони и пожалуйся другу,
что стерва ушла и теперь ты один.
А в сердце моем эту наглую вьюгу,
согреет, прогонит другой господин.

Ты спросишь уже на пороге о правде,
ответ не услышь, ищи все в глазах.
Лишь тонкое, легкое, нежное платье
раскроет все правду и уже не в словах.

Увидишь, как капли летят на ладони,
узнаешь всю правду, тебе я не лгу.
 Но счастья ушедшего ты не догонишь,
прости, от тебя навсегда ухожу.


Рецензии