Весна для нас

Мои мысли пропахли весной,
Мое сердце согрето лучами…
В этот день окунемся с тобой
В красоту… и любовь между нами…

Словно дети мы станем кричать,
Наполняя грудь свежестью ветра!
И, закрыв глаза, будем мечтать,
Наслаждаясь друг другом и светом…

Со звездою проспорим всю ночь,
В облака зарываясь со смехом!
И прогоним все темное прочь,
Прочь за черным растаявшим снегом!

Мы растаем от ласки весны,
Потечем свежей мыслью по травам…
Друг пред другом кристально чисты –
На Любовь заслужили мы право…


Рецензии