С Новым годом по жизни

С морозом застыло былое,
прошлое уж не вернуть.
В январь нового года
идти прямо и не свернуть.


Оглянуться назад и увидеть
тень и зарево прошлой войны.
Было бы можно идти вперёд
без единой капли вины.


Не играй в прятки с собой.
Ведь не спрятаться и не сбежать.
Доволен будь этой судьбой.
Оставаться и побеждать.

Держись,до следующего года.
Как можешь-крепче берегись.
Пути ведь нету для отхода.
Иди,ползи или молись.

Багаж собрал,чтоб дальше двинуть.
И для дороги всё ведь есть.
Не торопись сей мир покинуть.
Если устал-можешь присесть.


И придёт с теплом к тебе сила
и любовь вмешается вновь.
Цель имеется,не расслабляйся.
Вольётся свежая кровь.


Посмотри вперёд-это стоит.
На себе пробовать то,
что зовётся будущим в мире.
И мы боремся в жизни за что.


Не играй всё же в прятки с собой,
ведь не спрятаться и не сбежать.
Интересней было не в прошлом.
Верь,вперёд нам стоит  шагать.


Рецензии