Смотреть на Вас нет больше силы...

Смотреть на Вас нет больше силы:
Уйду, оставив на века,
И вы опять, опять одна,
В надежде долгие года.

В Вас есть загадка вековая:
Раскрыть её не в силах я,
Покину Вас, не забывая,
Не для меня Вы, не моя!


Рецензии