Водоворот...

Конечно нужно мне взрослеть,
Мои года уже не счесть,
Но лишь увижу я тебя,
В душе моей бурлит река,
В водовороте бурных чувств,
Теряю голову и в путь,
Я вновь бросаюсь с головой,
Найти мечтаю берег твой,
Что бы тебя скорей обнять,
К себе прижать, не отпускать,
Не спать ночами и страдать,
Мечтать,любить и обожать!


Рецензии