Ане

Желаю счастья и любви,
Побольше смеха и тепла,
Но никогда не забывай,
Что есть на свете у тебя.

А у тебя на свете есть:
Родные, близкие, друзья,
Но всех дороже и милей,
Конечно мамочка твоя.

Она не выдаст, не предаст,
Не накричит, а разъяснит,
А если что случится вдруг,
Ты к ней приди – она поможет,

А если поругались вдруг,
Ты первой подойди
И ласково скажи «ПРОСТИ»,
Тогда пройдет её обида,
И ссора будет позабыта.


Рецензии