8 марта

8 марта - женский праздник,
Весна пришла, бегут ручьи,
И в этот день мы всех поздравить
Спешим, конечно от души.

Без вас, поверьте, было б скучно,
Без ваших таин и интриг,
Без красоты, улыбок, дружбы,
И, разумеется, любви.

Что в этот день вам пожелать?
Быть может денег и богатства?
Или красоты повидать
Несметных мест во всем пространстве?

Все это очень хорошо
Но без здоровья жизнь несчастна,
И, согласитесь, что его нельзя купить
За все сокровища, богатства.

Желаем счастья и любви
Улыбок, полных доброты,
И несказанного веселья
Но чтобы не было похмелья…


Рецензии