Я хотел бы...
И устлать дорогу пред тобой цветами,
За минуту счастья вместе быть с тобой,
Я бы жизни год отдал без колебания,
Я хотел бы для тебя опорой быть,
Рядом быть и в радости и в горе,
Целовать, любить и на руках носить,
И не причинять страдания и боли!
Свидетельство о публикации №111030406258