На берегу отчаянной весны

На берегу отчаянной весны
Стою и понимаю: легче - в омут...
И не понять, наверное, другому,
что мне сейчас и небеса тесны;

Что не могу напиться - воздух свеж!
Что я безумно рада каждой ноте.
И что душа обожжена в полёте,
что горизонт - давно мне не рубеж...

И что изведаны не раз пути -
от горечи до радости. Обратно.
Что понимаю: вёсны невозвратны,
И что до будущей опять идти...

И что потом на новом берегу
Опять стоять и в кротости молиться:
Дай, Боже, возрождению случиться!
Я всё преодолею. Всё смогу...


                04. 03. 2011


Рецензии
Вот как надо жить: верить, надеяться, молиться! Молодец! Дальнейших успехов!

Любовь Лодочникова   31.03.2011 07:07     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам большое!

Вероника Пятченко   31.03.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.