Я бьюсь в истерике...

Я бьюсь в истерике,
дрожу, кричу,
             лечу куда-то в пропасть.
Я жить хочу,
             но шёпот стих,
и чёрный ангел спит, устал он править.
Но вот опять, неведомая сила отравит,
                кружит, мучит, рвёт...
убьёт иль не убьёт?
                но не исправит.
Потеха ей в мученьях моего сознания...
     будить мои воспоминания
           и отравить сегодня вновь
      готова  ангельскую кровь.
                О, чёрный ангел...
                сладких снов тебе.
                (28.02.11)


Рецензии
Люблю когда выражают свои чувства именно так.
Спасибо вам за стих.

Николай Сумароков   04.03.2011 17:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв)
Да, иногда чувства так и просятся на бумагу, и иногда рифма и размер хромают, но зато образы ярки))

Ольга Оле-Луколе Саврасова   06.03.2011 20:40   Заявить о нарушении