я в порядке

живу дышу,я в зазеркалье в стране не познаных страниц
мы ходим то по вертикали,бывает ходим мы и вниз
слуга покорный, что за шутка а он смеется каждый раз
быть может, за минутку я разменял свой старший клас.
когда в глазах мерцает солнце нет больше и теплей времен
когда смотрю в глаза котенку я не поверю что есть сон.

Любить приятно скажут люди
лишь те, которые в кино
слез нет,устали просто руки
носить тебя в мое окно
опали листья на закате
соленых кнопок тоже хватит
не знаю почему пишу,
да просто тоже Я живу 
 


Рецензии