Безответная любовь...

Безответная любовь
Ранит сердце мне опять:
Остывает в душе кровь,
И на ясный лик печать.

«Я люблю тебя», - но «Нет»,
Говоришь мне снова ты.
Только этот вновь ответ –
И потеряны мечты!


Рецензии