Поэты

Поэты, поэты, поэты.
Хорошие слова и складные куплеты.
А если в почёте таланты.
Трепещите казнокрады, тираны, дилетанты.

Плохого не желают.
Лишь всем, добра хотят.
Но почему их часто убивают.
Или начинают забывать.

Они среди двух огней.
Поэтому девиз у них, зря воду не лей.
А вдруг неугоден, сливай парень воду, привет.
Вот так завершу я этот куплет.

Кто-то вруг сдался и знамя упало.
Но другой подхватил, сдаваться не надо.
Поэт в России, насоящий поэт.
И пишут стихи не один уже век.


Рецензии