Подснежник
"Вылез" по-детски: робко, несмело;
Глазками нежными мир он увидит,
Там на полянке никто не обидит.
Хрупкий цветочек весеннею ранью
Цвета невинности взоры пусть радует;
Пусть стебелёк устремляется к солнышку -
"Образ" сей в сердце остался на донышке...
04.03.11 г.
Свидетельство о публикации №111030406223