Оставь меня хочу покоя...

Оставь меня: хочу покоя.
Уйди, прошу тебя, уйди.
Не нужно больше мне тревоги,
Печали, грусти и тоски.

Они с тобой уйдут, и ныне
Останусь в темной тишине,
Но не в обиде и уныние,
А с не забвением на лице.


Рецензии